您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



伍桥镇为优抚对象悬挂“光荣之家”荣誉牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步推进军人荣誉体系建设,积极弘扬拥军优属的优良传统,近日,高安市伍桥镇启动烈属、军属和退役军人家庭“光荣之家”挂牌活动,为该镇367户军烈属和退役军人家庭送去荣誉牌和慰问信。

  该镇对此项工作高度重视,要求一定要把光荣牌悬挂工作作为为军人军属服务的政治任务,把握时间节点,精心部署推进,让军人军属切实感受到自豪感与荣誉感。同时以悬挂工作为契机,深入走访慰问烈属、军属和退役军人家庭,详细记录其生活中存在的困难,认真落实拥军优属政策。

  退役军人朱鹏霍高兴地说:“这是一种荣耀,更是一份责任,我一定会好好保存。很感谢政府还没有忘记我们这些退伍军人,我将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色”。(李航)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。