您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇浓浓敬老情 粽子送上门

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “端午情浓、粽味飘香”。为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,表达党和政府对“空巢”老人的关心关爱之情,让老人们过上一个开心快乐、幸福和谐的端午节,6月5日中午,高安市荷岭镇党委书记肖荏秀与挂点班子成员万建华,专程来到枫树村“幸福食堂”,为十几位老人们送上节日的关怀与祝福。

  正值“幸福食堂”中午集中就餐时间,在村干部的陪同下,肖荏秀带着粽子、咸蛋、猪肉和水果等物品前来慰问,陪老人们拉家常,并询问大家的身体状况,详细了解幸福食堂伙食质量和运转情况。老人们告诉肖书记,很多蔬菜都是平时大家自己种的,现在与老伙伴们热热闹闹、有说有笑的一起吃饭,一点都不感到孤独,每天都很开心,真是要感谢党和政府的好政策,给大家提供一个这么好幸福平台。

  离开前,肖荏秀特别叮嘱村干部,一定要把老人们的生活问题挂在心上,克服困难,把好事办好,实事办实,使“幸福食堂”真正成为农村“空巢”老人的幸福之家,推动农村养老事业持续健康发展。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。