您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



杨圩镇为优抚对象悬挂“光荣之家”荣誉牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-05  来源:

  本网讯 为弘扬拥军优属优良传统,传递党和政府对优抚对象的关心与关爱,6月3日,高安市杨圩镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭集中悬挂“光荣之家”荣誉牌启动仪式,镇全体机关干部、各村党支部书记、民兵营长、退役军人代表到场参加。

  启动仪式上镇主要领导致辞,强调该项工作的重要性,要求大家提高思想站位,将该项工作扎实推进到位;分管领导宣读悬挂荣誉牌实施方案;杨圩村党支部书记及退役军人代表作代表性发言;镇主要领导为退役军人代表授牌。启动仪式后,镇蹲点干部及各村党支部书记一起前往辖区内烈属、军属、退役军人等对象家中悬挂“光荣之家”荣誉牌,详细询问他们的生活和健康状况,感谢他们为党和国家做出的宝贵贡献,鼓励他们继续发扬先进引领、带头示范的表率作用,全面营造“一人参军,全家光荣”的浓厚气氛。

  全镇821名优抚对象 “光荣之家”荣誉牌这几天将陆续悬挂到位。(张婷)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。