您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇开展生态环境保护进村入企宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-05  来源:

  本网讯 6月5日是世界环境保护日。高安市独城镇组织国土所、城建办、环保办、水务站、企业办、人居办、法制办以及全镇十三个村居委会干部,开展进村入企环境保护大宣传活动。镇村干部共98人,分别到全镇263家企业和6573户农户家中,广泛宣传环境保护知识。对企业宣传废气废液废渣要进行保护处理,对养殖户宣传畜禽粪便污水要分户收集,集中处理利用,对农户宣传秸秆综合利用,科学合理控制化肥和低毒农药使用,以及家庭环保知识,对集镇居民和单位宣传人居环境和生活污水集中排放处理,对水库河流养殖水生物要提倡人放天养,禁止投粪投料,对店面和流动摊点经营户宣传垃圾统一收集以及控制相关噪音污染。

  通过全体镇村干部进村入企生态环境保护宣传活动,使得大多企业养殖户、经营户和广大群众进一步了解到环境保护的相关知识,增强他们的环保意识。(凌迎春)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。