您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇医疗服务民至上 卫计相伴护健康

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯  为深化医疗健康服务领域“放管服”改革,推动卫生健康事业向高水平、高质量发展,提升“优生优育、健康相伴”、“救死扶伤、治病救人”的服务效应,近期,高安市荷岭镇卫计办与卫生院联合开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的专项健康服务活动,并将活动内容向其他服务部门和村卫生所延伸。

  该镇召开专项工作部署会,制订了详细的活动方案,通过悬挂宣传标语、LED电子屏、微信公众号等方式,向群众广泛宣传便民利民措施和健康服务内容。采取树先进典型、业务素质考核、群众满意度评比等办法,坚决杜绝服务态度生硬冷淡,办事慢、办事难等现象的发生。通过“家庭医生”预约上门服务、60岁以上老人和贫困对象免费健康体检、关爱妇女儿童健康筛查等一系主动积极服务,荷岭镇医患关系、干群关系非常融洽,受到群众夸口称赞。

  目前,荷岭镇卫计和医疗服务人员以“多一个微笑、多一声问候、多一句叮嘱”的积极友善、优质高效的服务态度,把群众利益奉在上,视病患为亲友,护健康不懈怠作为服务群众和营造温馨氛围的检验标准。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。