您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇启动为烈属、军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌发放仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-05  来源:

  本网讯 “昔日参军负重行、今朝忧抚暖人心”。为进一步弘扬拥军优属工作,营造关心关爱退役军人、尊军尚武的良好氛围。6月4日上午,高安市荷岭镇组织军烈属及部分退役军人代表,在学习活动室举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌发放启动仪式。

  在仪式现场,镇领导对参加启动仪式的部分军烈属“送子参军、保家卫国”的家国情怀表示真诚感谢,对退役军人“退役不褪志,退伍不褪色”的军人意志表达崇高敬意。他们曾把青春热血奉献在军营,为祖国安宁、人民幸福负重前行,脱下军装,他们默默无闻扎根在各个工作岗位,成为社会事业建设中的“急先锋”和“领头羊”,悬挂“光荣之家”的荣誉牌是对军人家庭的一项褒扬措施,也是对“一人参军、全家光荣”的赞誉。退役军人代表吴海波怀着激动的心情说:“牌匾虽小,意义深远,这是党和政府对“军人荣誉”的认可,不是金钱可以买到的,我会更加珍惜这份荣耀,在各项工作继续发扬军人本色,再建新功”。

  根据前期信息采集情况汇总,荷岭镇共有550多户军烈属和退役军人家庭,下步将按计划安排,用敲锣打鼓、披红挂彩等方式,为军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌和送去慰问信,让这些支持国防事业的光荣家庭感受到全社会的尊崇和政府的关爱。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。