您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇端午节前走访慰问贫困户

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 端午将至,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的端午节,高安市太阳镇组织各村扶贫工作队到所帮扶村走访慰问贫困户,为他们送去端午节的祝福及慰问物资。

  慰问工作队当天为贫困户送上了米、鸡蛋等生活物资,每走访一户,都要促膝谈心、嘘寒问暖,对扶贫工作开展以来他们的生产、生活和健康情况进行深入细致的询问,了解他们当下所面临的迫切困难和要求,鼓励他们通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富。

  此次慰问活动的开展,既带给了贫困群众节日的祝福,又让他们真切地感受到了党委政府的温暖与关怀。(付文秀)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。