您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇举行悬挂光荣牌启动仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-03  来源:

  本网讯 5月31日上午九点,高安市太阳镇在办公楼一楼大厅举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。全体机关干部、各村书记、国有镇办单位负责人、烈属、军属和退役军人代表共60多人出席,会议由镇长主持。

  伴随着庄严雄壮的国歌,该镇为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式拉开帷幕。镇党委书记和镇长为烈属、军属和退役军人代表颁发了“光荣之家”光荣牌。随后,退役军人代表付瑜良发言,他表示要加倍珍惜党和人民赋予的崇高荣誉,始终保持“四有”军人本色,始终做到退伍不退志,退役不褪色,在新的岗位上续写新篇章。

  仪式最后由镇党委书记总结讲话,他指出悬挂烈属、军属及退役军人光荣牌,是落实中央决策部署,弘扬拥军优属的优良传统,是推进军人荣誉体系建设的重要举措,将有力提高烈属、军属及退役军人的社会政治地位,增强荣誉感。全镇上下要以此次启动仪式为契机,继续认真落实各项优抚政策,开展好特殊困难退役军人的帮扶解困工作,维护军人的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。

  据悉,仪式结束后,各村分别到烈属、军属及退役军人家中为他们悬挂光荣牌。(付文秀)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。