您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇群众巡演助力精神扶贫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-03  来源:

  本网讯 近日,由高安市独城镇民间艺人自编自导自演的采茶剧和小品在全镇各村巡演。巡演以脱贫攻坚、扫黑除恶等当前热点民生话题为创作题材,通过通俗易懂的语言和诙谐幽默的表演,宣传党和国家政策,丰富人民群众精神生活。其中小品《懒汉脱贫》巧妙融合独城本土文化、民俗风情和党的扶贫政策,旨在激发贫困群众脱贫致富的内生动力。巡演同时,将脱贫攻坚各类政策以图片展板形式在现场展示,赢得了群众的广泛好评。(刘秋平)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。