您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇三皇小学举办“六一”文艺汇演

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-31  来源:

  本网讯 5月30日上午,高安市独城三皇小学在小朋友们的欢声笑语中拉开了“六一”文艺汇演的序幕。

  当天,三皇小学全体师生、家长欢聚一堂,独城镇副镇长邓莉、教委等一行人组成了评审组,欣赏演出的同时也对表现出色的团队进行嘉奖。文艺演出在两位位主持人激情洋溢的话语中正式开始,精心准备的文艺节目精彩纷呈,学生们快乐舞蹈,老师们纵情歌唱纷纷传递心中的喜悦,节目形式多种多样,有歌曲串烧、手语舞、诗朗诵、篮球舞、三句半、小品等,孩子们用优美的舞姿,充满童真、童趣的笑脸赢得了台下观众阵阵掌声,活动最后进行评比颁奖,其中印度舞《天竺少女》被评为一等奖,为本次活动画上圆满句号。

  整台节目形式新颖,现场气氛热闹非凡,孩子们载歌载舞,用各具特色的节目庆祝属于他们自己的节日,学校变成了欢乐的海洋,共同提前度过了开心、难忘的“六一”儿童节。(邓棋 皮晓松)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。