您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



蓝坊派出所将9万余涉案金退还受害群众

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄小高 朱磊报道:5月21日下午,高安市公安局蓝坊派出所举行退赃大会,现场退还现金9万余元,受害群众纷纷送来锦旗表示感谢。

  当天下午,蓝坊派出所内热闹非凡,许多群众聚集于此,办公桌上摆着一沓一沓现金和一面面鲜艳夺目的锦旗。这是该所将在近期破获的系列诈骗案中追回的9万余元赃款,集中返还给受害群众的场景。

  2019年3月,该所民警在工作中发现,犯罪嫌疑人徐某谎称自己是高安某驾校的教练,以能花钱直接办理驾驶证、包过驾驶证考试等方式行骗,20余人被骗。办案民警敏锐地抓住战机,在市公安局的大力配合下,成功抓获犯罪嫌疑人徐某,破获系列诈骗案。案件侦破后,该所又积极开展追赃工作,共追回赃款9万余元。

  退赃大会上,受害群众领回被骗钱财时,个个喜笑颜开,激动地握住民警的手表示感谢。此次退赃大会共收到受害群众送来的锦旗18面。

  据悉,今年以来,该所积极回应群众期待,严厉打击“盗抢骗”等侵财性犯罪,共破获各类案件40余起,抓获犯罪嫌疑人85人,抓获在逃犯罪嫌疑人11人。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。