您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇认真组织“五法”普法网络知识竞赛活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为深入贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面树立总体国家安全观。近日,高安市太阳镇司法所在镇机关组织开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛,全体机关干部共43人参加了竞赛。

  本次竞赛内容主要涉及军事、国家安全、国防等相关法律法规,活动前,该镇司法所长通过公众号进入知识竞赛,现场演示操作流程,确保镇内各个年龄层次的干部都熟悉网上做题流程。随后,竞赛在严肃、认真的气氛中顺利结束。

  活动后,大家纷纷表示自己的国家安全意识、国防意识、保密意识、和敌情观念明显得到了增强,今后要持续提升维护国家安全保密工作的自觉性和警觉性。通过本次竞赛考试,达到了“以考促学、以学促用”的目的,也激励了全体机关干部立足本职工作,继续为该镇经济社会发展贡献力量。(付文秀)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。