您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安爱心公益协会情暖伍桥敬老院

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-20  来源:

  本网讯 近日,高安市伍桥镇敬老院迎来高安市爱心公益协会携手高安欣锦隆实业组织的爱心捐赠活动,活动共为伍桥镇敬老院捐赠了价值5800元的慰问品和老人用品,帮助改善老人们的生活条件,也给敬老院带来了一份关爱与温暖。

  镇分管领导出席捐赠仪式,对远方客人表示了热烈欢迎和衷心的感谢,同时向爱心代表送上“尊老敬老献爱心,无私关爱暖人心”锦旗,呼吁更多人孝老爱老,让老人们幸福安享晚年生活。

  仪式过后,四十余名爱心人士为老人们献上了精心准备的文艺汇演,动听的歌声和优美的舞姿让敬老院顿时萦绕着欢声笑语。汇演圆满完成后,爱心人士仍不闲着,和镇机关党员志愿者们共同为老人们进行爱心贴心服务,包饺子、整理内务、打扫房间、清理食堂、为老人们捶背、修剪指甲等等,大家分工合作,配合默契。

  此次活动弘扬了敬老爱老的传统美德,丰富了敬老院老人们的精神文化生活,受到了老人们的热烈欢迎与高度赞扬。(李航)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。