您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



农业银行深入白土村调研脱贫攻坚工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源:

 

  本网讯  5月15日,宜春农业银行宜春分行党委委员、副行长李建春一行赴高安市伍桥镇白土村调研精准扶贫工作,宜春分行公司业务部经理潜辉、三农服务部经理肖雄、高安支行副行长徐协超共同参与调研。

  上午九时许,李建春副行长听取了该行委派驻村第一书记陈红星的详细工作汇报,对驻村工作队近年来取得的成绩给予了肯定;接着李副行长与扶贫干部、村两委委员进行座谈,详细询问了解宣传党的政策、抓实精准扶贫、建强基层组织、为民办事服务、助推乡村振兴、贫困户贷款需求、工作队员工作生活情况等工作,并鼓励一线扶贫工作队员要深入群众中,聚民心、集群智、凝众力、解民苦、帮民富,对下一步扶贫工作提出了明确的目标,要求在脱贫攻坚工作中把基础性工作做扎实,建强村两委班子,提高自主发展能力,积极发展集体经济,合理规划脱贫产业,完善基础设施建设,带动贫困群众脱贫致富。

  随后,李副行长走访、慰问了贫困户。得知汪怡兴九年前因患脑梗偏瘫后造成行动不便和生活困难后,鼓励他积极面对生活,相信党的政策是不会让一个贫困户掉队的,介绍了按摩康复方法,并送上了慰问金。(陈红星)

  ,

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。