您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇各村陆续召开低保民主评议会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源:

 

  本网讯 为切实打好脱贫攻坚战,发挥城乡低保在打赢脱贫攻坚战中兜底保障的作用,太阳镇本着“应保尽保、应退则退”的原则,连日来,该镇积极组织各村对低保对象进行入户核查并召开2019年度城乡低保民主评议会。

  在评议中,各村首先将评议条件,补差发放、新增,动态管理等政策向老百姓进行解读。在评选过程中,都会进行无记名投票评议、公布结果、公示等,接受群众的监督。所有环节都在阳关下运行,坚决做到公平、公正、公开,不错评1人,不错漏1人,做到“应保尽保、应退则退”。

  据了解,各村蹲点班子成员、干部以及村干部,为做好此次低保评议工作,先后多次进村入户,了解情况,核实收入,确保此项工作全面完成。目前,全镇11个村居委会已全面完成评议,并确定了初步名单进行公示。(付文秀)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。