您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



伍桥镇拆除破旧广告消除安全隐患

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 由于夏季暴雨频繁,高安市伍桥镇部分户外广告牌因为常年风吹雨淋,主体框架严重锈蚀,存在严重安全隐患。5月14日,伍桥镇组织城管队对集镇内破损及制作质量低劣的户外广告牌开展了统一拆除行动,预计两天内全面拆除到位,彻底消除破旧广告牌潜在的安全隐患,保护广大群众生命财产安全,同时美化集镇容貌。

  据了解,本次拆除工作是该镇开展的集镇管理整治的首发行动,接下来,该镇将通过拆除违章建筑、统一规划集镇广告牌等行动,进行扎实有效的整体治理,为群众生命财产安全提供保障。(李航)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。