您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安市开展危险废物专项行动大检查
37家单位、35家医院存在环境问题

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为高标准打好高安市危险废物污染防治攻坚战,切实规范全市涉危企业的全过程管理,进一步促进“十全十美,品牌高安”的高质量跨越式发展提供有力支撑,近日,高安市生态环境局针对全市83家涉危企业开展了一次全面摸排整治行动,紧接着联合高安市卫健委又组建了专项行动小组,对全市42家医疗机构单位进行了医疗废物,辐射环境安全等环境问题专项检查,两个专项行动连续两周完成,共抽调检查人员34人。秉着“严、真、细、实”的工作态度,真刀实枪,直接问题,目前所有排查已结束,共查出37家涉危企业和35家医疗机构单位存在各类环境问题并形成了问题清单。

  下一步将进入全面整改阶段,72家问题企业单位全部下达限期整改单,严格按照整改方案推进实施,要求各责任单位跟踪督办,逐一整改落实到位,直至问题销号,同时,高安市生态环境局将继续保持高压态势,适时开展整改“回头看”检查工作,对于存在的问题,一直未整改到位的必将依法依规严厉处置,切实还高安百姓一个优美、健康的生态环境。(记者 邬李莎)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安市建山镇:扶贫产业带动就业 贫困户家门口领工资
    2019-05-10
  • 高安市村前镇举办科学安全用药大讲堂
    2019-05-09
  • 高安念好“三字经”关心关爱扶贫干部
    2019-05-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。