您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



伍桥镇举办“健康生活 快乐工作”拔河比赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为丰富全体机关党员干部的精神文化生活,促进党员干部之间的交流,增强党员干部凝聚力,发挥团队精神,近日,高安市伍桥镇举办了以“健康生活 快乐工作”为主题的拔河比赛,全体机关党员干部参赛。

  赛前,根据参赛人员的性别、体重,将全体党员干部分成了四支赛队伍,并采用淘汰制晋级方式,通过抽签,公平决定比赛顺序。

  比赛过程中,每队队员都展示出齐心协力,勇争第一的精神。当裁判员一声哨响,各队队员口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。未参赛的党员干部自发组成啦啦队为比赛队员加油,哨子声、呐喊声、加油声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推向了高潮!无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。

  通过这次拔河比赛,不仅丰富了该镇机关党员干部的文化生活,增强了全镇的凝聚力,还增进了干部之间的友谊,更是宣扬了一种乐观向上,用心进取的人生态度。(刘佳婷)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。