您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇再造新农村 危旧房拆 拆 拆

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为合理规划好、建设好新农村,掌握改造点的基本情况,为新农村建设用地清理出更多使用面积,连日来,高安市荷岭镇分管新农村建设的领导和新村办工作干部,不辞辛苦,先后对几个拟建农村改造点进行实地勘察,按照不占用耕地,拆旧建新的原则,重点对村中心“无人区”的残檐破壁危旧房进行拆除定策,重新规划建设蓝图,对于需要建房的群众,只要符合属地户籍和“一户一宅”申请条件的,在不超出规定建筑面积的前提下,放开政策,集中审批,统一规划。

  据悉,荷岭镇每个新农村改造点均成立了建设理事会,成员由村小组长、党员及有威望的村民代表组成,将对农新农村建设中的遇到的问题,共同商讨解决办法,协调相关事宜,并对新农村建设项目的资金、基础配套设施建设落实和质量等情况进行有效监督,确保新农村建设项目在“阳光”运行,为建设一个规划合理、万象更新的新农村打下先决基础。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。