您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



岗亭中队交警进行交通喊话手势操大比拼

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-09  来源: 宜春新闻网

本网讯 杨旦旦 孙鑫报道:4月28日上午9时,为检验日常训练成效,提升警员业务素质,高安市公安局交警大队岗亭中队根据计划安排,组织全体警员在县城锦惠路桥北岗开展交通喊话手势操竞赛。

为真实检验警员的交通喊话手势操水平,该中队邀请大队办公室、纪检督察室、政工科等科室人员进行评分,避免人情评分。

竞赛期间,各区队争先创优意识强烈,现场边总结边学习,警员之间互相评比,及时指出不足,取长补短。经过紧张激烈的角逐,民警陈攀、郑玲分别以97.25分、96.5分获本次竞赛前两名,民警王军和彭涛以96分并列第三。

通过这次喊话手势操竞赛,大家深刻意识到,只有懂得在过去的基础上查漏补缺,不断提升自己,才能把高安交警最好的一面,展现到工作中去,落实到为人民服务当中去。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。