您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇举行纪念五四运动100周年主题团日活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为了纪念五四运动100周年,为了缅怀五四先驱,为了激励当代青年,为了弘扬五四精神,5月6日,高安市荷岭镇领导班子组织全体党员干部,就市领导在纪念五四运动100周年主题团日活动讲话的学习活动。

  此次活动由团委专职副书记陈钻带领全镇党员干部学习。首先回顾历史,100年前的先进青年为了民族命运、国家发展、人民福祉而奋斗,用青春和热血开天辟地。他们虽逝,可五四精神一直唱响在时空里。继而,用习近平总书记的名言寄语我们广大青年,告诫我们要做历史潮流追随者,更要做勇立潮头的先锋者,还要做拼搏向上的奋进者。最后接地气的总结我们是高安人,站在高安的土地上,要做品牌高安人。(陈敏)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。