您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇召开民兵整组工作部署会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-05  来源: 宜春新闻网

  

  本网讯 为充分发挥基干民兵应急队伍在国防后备力量建设中的重要作用,打牢基层武装工作基础,4月30日上午,高安市荷岭镇召开了2019年民兵整组暨潜力调查推进工作部署会,该镇武装干部及各村民兵连长参加了会议。

  会上,武装部副部长就上级军事部门对2019年民兵整组方案、人员编组及任务区分等内容进行了传达学习和工作部署,同时要求各村要高度重视民兵整组工作,结合当前普通民兵潜力调查、信息采集工作,进一步把18周年至35周岁的人员信息掌握清楚,完善系统资料。要注重发挥年轻党员、退役军人及军地两用人才在基层武装组织建设中的带头作用和军事才能,确保人尽其才、物尽其用,切实把民兵整组工作抓紧抓实、人员编细编精,防止弄虚作假走过场,确保组成一支政治合格、素质过硬的基干民兵队伍。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。