您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳:仔细排查易制毒工厂及窝点

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-17  来源: 宜春新闻网

  为防止易制毒工厂及窝点在本镇范围内出现,加强群众对易制毒工厂和易制毒窝点识别的宣传力度,近日,高安市太阳镇禁毒办联合派出所对辖区进行了排查。

  在排查行动中,工作人员重点对辖区偏僻的无人居住的旧房、废旧厂房、仓库、果园场等进行地毯式排查,对可能存在发生制毒的每个场点进行了仔细察看,真正做到不留死角,有力地防范了制毒前体工厂及制毒窝点的蔓延势头,最大限度压缩制毒犯罪活动空间。同时,在排查过程中,深入开展排查整治地下制毒工厂的宣传教育。为形成打击整治地下制毒工厂强大的舆论声势,该镇公布举报电话,建立举报奖励制度,充分调动广大群众检举揭发地下制毒工厂线索,形成强监督、严打击、严整治地下制毒工厂的浓厚氛围。

  通过此次排查,未发现有易制毒工厂及窝点。

  (付文秀)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。