您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安邮储银行非税收入收缴项目激发新动能

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,邮储银行高安市支行抓住“大公司”业务发展的有利时机,对外增强金融服务实体经济能力,对内建立稳定紧密、良性互动的银企关系,同时搭建坚实有力的银政平台,深入发掘公司负债业务高潜力。截至3月底,该支行传统优势项目——非税收入收缴项目实现非税收入交易量超300笔;截至4月中旬,该支行公司存款余额超10亿元,年净增超1.6亿元,年日均余额超8.8亿元,均列宜春市邮储银行第1位。

  捕捉关键信息、联动营销。为保证非税账户资金流通的顺畅,该支行高度重视,建立联动营销服务模式,成立了由行长、副行长、公司部长经理组成的服务小组。通过上下联动,统筹全行优势,构建合力团队,深耕非税账户优质服务工作,确保非税缴款资金持续进账。

  关注重点客户,竞争资源。支行通过加强对重点收缴单位客户的营销推动,详细了解各项非税收缴资金情况、资金收缴和划拨规律、方式及时间等情况,建立非税专户大额资金变动预报制,有效占领营销先机,争得更多的市场份额,切实把控营销节奏,更好地指导全行展开营销工作。

  做好维护工作,紧密跟踪。支行一直立足服务,心系客户,最大限度地满足客户各项金融产品与服务需求,通过不断努力营销维护工作。每周召开一次项目分析会,所有组员从客户角度出发,换位思考、畅所欲言,详细分析列出专项营销中客户办理的疑难问题,结合实际,逐一制定针对性计划,切实保障非税收缴优质服务质量。

  非税收入收缴项目的成功营销,为该支行2019的机构业务“固本提标”专项行动开启了一个好头。下一步,该支行将以公司负债业务为基础,以金融市场业务及公司资产业务为抓手,学习借鉴各单位的营销经验,确保负债稳健发展的同时,全面推进公司业务发展。(梁烨、王侃)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。