您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇一季度财税收入实现新跨越

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-15  来源:

  本网讯 2019年,高安市荷岭镇坚持精准发力、定向施策、政策联动,充分贯彻落实稳中求进的战略部署,不断创新工作方式方法,千方百计稳固已有税源,广开渠道扩大招商面积,实现了财税收入高速增长的良好局面。截至3月底,该镇完成财税总收入3361万元,同比增长44%,完成了年度财税任务的35%,实现了财税收入的新跨越。为进一步推动财税收入往量增质优发展,顺利朝1亿元大关冲刺,该镇还将着力做好以下几点工作:

  一是培育支柱产业,保障重点税源。狠抓财税收入组织工作,对照任务目标,强化税收分析,定期报送财税收入月报,及时掌握全镇的税收增长进度。加强对重点企业和重点税源的入库进度跟踪,实行税源精准管理,不断巩固已有税源,继续支持和发展壮大汽运物流和工业制造产业,确保税收收入保持平稳较快发展。

  二是积极培植税源,多方招商引资。将多方招商引资,引进重点工程项目建设,作为开辟税源的重要途径。加大对镇内各新开工、在建工程项目施工进度的跟踪,做好纳税信息统计和分析预测,对其税收入库情况进行监测,确保税款能够按时入库,保证税收稳定增长。

  三是强化服务意识,实现政企联动。加大对镇域企业的服务力度,定期走访慰问重点企业,了解企业的生产经营状况和税收入库进度。不断简化工作流程,为新落户企业解决工商注册、税务登记等方面遇到的各种难题,提高服务质量。努力践行以服务促效益、以服务保税源的工作理念。(邬斌)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。