您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安市政协组织委员祭奠先烈

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月4日,高安市政协组织部分委员前往高奉战役抗日阵亡将士纪念陵园高安市龙潭老虎山陵园,开展“缅怀先烈 感恩行动”主题教育活动,让委员牢记先辈“落后就会挨打、国强才能民安”遗训,接受革命精神洗礼,激发委员爱国爱家、干事创业热情。 (邹 群)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。