您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



第三届中国二手商用车大会将在高安举办

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李莉 杨紫宏报道:4月2日下午,第三届中国二手商用车大会新闻发布会在北京市红杉假日酒店举行。新闻发布会由中国汽车流通协会、江西省商务厅、宜春市人民政府联合主办,中国汽车流通协会商用车专业委员会、宜春市商务局、高安市人民政府共同承办。

  据悉,中国二手商用车大会是中国汽车流通协会为促进二手车行业的良性发展而打造的专业高端盛会,继前两届大会分别在北京、成都举办后,第三届中国二手商用车大会定于4月25日—4月27日在高安市召开。本届大会将致力于推动国三及以下排放标准营运商用车的更新换代,加快新旧发展动能接续转换,促进二手商用车行业健康发展。4月25日为全国二手商用车评估师大赛和二手商用车经纪人大赛日;26日为二手商用车大会主题日;27日为二手商用车资源对接洽谈日。

  本次大会将吸引全国商用车领域500多名商端人士参会,包括一汽解放、北汽福田、中国重汽集团、上汽集团、福田戴姆勒、东风汽车集团、陕汽集团、长安汽车、江淮汽车、江铃汽车等整车企业,时代天成、庞大汽贸、高安海鑫、河北晨阳、辽宁诚信、辽宁惠华、北京云豪、等全国商用车经销商集团,二手商用车交易市场,二手商用车电商平台等相关领军人物。

  人民网、新华网、江西日报、卡车之家、中国汽车报、中国经济网、每日经济新闻、方得网、中国经济网、中青网、中国质量报、第一商业车网、中国江西网等60多家权威媒体记者,以及一汽解放、北汽福田、中国重汽集团、上汽集团、福田戴姆勒、东风汽车集团等众多整车企业,商用车经销商、企业用户、金融企业、二手商用车的行业代表出席了新闻发布会。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。