您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



杨圩镇组织开展扫黑除恶、文明祭扫宣传工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-04  来源: 宜春新闻网

  

  本网讯 为了做好清明期间的安全维稳工作,确保人民群众生命财产安全,高安市杨圩镇提前部署,精心谋划,4月3日,在该镇机关四楼召开扫黑除恶暨清明期间社会稳定工作部署会。

  会上,分管领导就此项工作进行科学安排:一是齐抓共管,分工协作。班子成员根据属地管理原则,抓好交通劝导、森林防火、烟花爆竹、危化物品等安全工作;二是全面排查,化解纠纷。清明节前,班子成员带队,对自己分管村(社区)开展全覆盖、拉网式安全大检查,对排查出的安全隐患,立即整改,防患未然;三是加大宣传,文明祭扫。通过宣传车、横幅、标识牌多种形式向广大干部群众宣传文明祭祀,畅导以鲜花、网络祭祀的方式寄托对亲人的哀思;四是严格落实值班制度。节日期间,严格落实领导带班24小时值班制度,要求各村(社区)护林员必须全天候加强森林防火巡查。确保人民群众能度过一个平安的节日。(谢经明 张婷)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。