您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇积极做好体育场地统计调查工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,为全力做好全国经济普查体育场地统计调查工作,全面摸清该镇辖区体育场地基本情况,高安市独城镇召开体育场地统计调查动员会及业务培训会。

  会议指出,本次体育场地统计调查是坚决贯彻落实党的十九大对体育工作提出的新要去的重要举措之一,是不断满足人民日益增长的美好生活需要和将体育强国梦融入中华民族伟大复兴的中国梦的重要任务。

  会议强调,本次调查意义重大,参与的调查人员要本着实事求是的态度,高标准高质量的完成此次调查工作。

  会议最后,体育干事详细解读了《全国体育场地统计调查制度调查表和指标填报培训手册》,并对重点内容进行了着重讲解。(邓莉、熊栋梁)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 独城镇开展2019年庆“三八”妇女节趣味竞赛
    2019-03-15
  • 独城镇联合开展学校卫生安全检查
    2019-03-01
  • 独城镇开展春季学校卫生和安全联合检查
    2019-02-27
  • 独城镇召开2019年新春优抚工作座谈会
    2019-01-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。