您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城:开展河长制日常巡查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-27  来源: 宜春新闻网

  3月22日,高安市独城镇河长一行依次对澧江、杭溪河进行了河长巡查。

  澧江、杭溪河两河由北向南贯穿独城镇境内,两河共设置巡查员、保洁员14名。针对水面漂浮垃圾、水葫芦,河岸上存在生活垃圾等问题,该镇下决心坚决整改。据了解,该镇将按照相关标准,合理设置功能标牌,明确任务,责任到人,形成制度,努力实现水环境的持续改善;对照高安市河长办要求,及时发现问题、制定措施、整改落实;确保澧江、杭溪河河道无垃圾、河岸无违章、河中无障碍、河床无淤塞、污水无直排、生态无破坏;全力打造河畅、水清、岸绿、景美的河道生态环境。

  (凌迎春 彭 辉)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。