您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇开展社区矫正人员警示教育活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步提高社区矫正工作,充分发挥社区矫工作重要作用,给予社区矫正人员的警示教育,近日,高安市太阳镇联合该镇派出所组织辖区内所有社区矫正人员参加警示教育活动。

  活动通报了关于辖区社矫人员违反社区矫正相关规定的警告文件。向社区矫正人员宣传中央、省、市、镇有关“扫黑除恶”工作精神。活动指出,希望社区服刑人员严格要求自己,服从管理规定,认清自己的身份,深刻反省自己的行为,端正态度、遵纪守法,努力融入社会,重塑自己的形象。活动强调,要对服刑人员接受监管进行严格要求,要在程序上严格规范管理和监督,发现问题要及时纠违和依法处理。

  经过此次警示教育活动,丰富了社区矫正人员管理的方法和形式,该镇社区矫正人员均表示获益匪浅。通过此次集中警示教育活动,不仅筑牢了社区服刑人员的思想防线,强化了社区矫正管理,同时,也为社区服刑人员服从管理、加强自我约束打了一剂“强效针”, 对预防和减少重新犯罪的发生起到了很大的推动作用。(付文秀)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。