您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇综合文化服务中心成为农民的“加油站”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-22  来源:

  本网讯 近日,高安市荷岭镇三塘村广场舞队长黄大姐组织本村广场舞队来到三塘村综合文化服务中心活动室认真排练广场舞,“每天前来读书、下棋、排练广场舞的村民络绎不绝,文化服务中心成为了咱农民群众农闲时间的“加油站”,黄大姐夸赞到。

  为推进基层综合性文化服务中心建设,该镇在15个村(居)打造了综合文化服务中心。该中心建成后极大满足广大农民对文化生活的需求,方便群众免费学习、开展娱乐等活动。白天上班时间一律开放并由专人管理,不定期组织各种培训、讲座、展览等喜闻乐道的服务,深受广大农民群众的欢迎。(罗雪晴)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。