您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



汪家圩乡召开制毒工厂(窝点)排查工作安排部署会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为有效防范制毒犯罪活动,提升广大群众识毒防毒拒毒的能力,增强广大群的禁毒意识,营造良好的禁毒宣传氛围。3月19日上午,高安市汪家圩乡党委、政府、综治办、汪家派出所、辖区村委等全体工作人员召开制毒工厂(窝点)排查工作,布置易制毒化学品及制毒加工窝点专项排查行动以及开展禁毒宣传教育活动。

  会上,汪家圩乡党委书记对2019年制毒工厂(窝点)排查工作作作了安排部署,强调各居(村)委会要广泛发动群众,动员各方面力量,对辖区内化工企业、废弃厂房、工棚、山林水库、养殖场等重点区域进行全面踏查。同时指出,制毒工厂(窝点)大排查工作作为禁毒工作的其中一块,我们绝对不能掉以轻心,保证对每个可能存在制毒的角落排查到位。(张世明 王发云)

 ▲到各村公告栏张贴如何识别制毒工厂(窝点)宣传图片

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 汪家圩乡新农村建设绽放美丽光彩
    2018-11-21
  • 汪家圩乡:幸福食堂里的幸福密码
    2018-11-15
  • 高安市汪家圩乡:情系贫困户 深秋送温暖
    2018-11-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。