您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇开展春节前消防安全大检查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 春节即将来临,为有效预防和消除火灾隐患,让全镇人民度过一个欢乐祥和的节日,高安市独城镇组织安监站、综治办、派出所等部门,在全镇范围内开展了消防安全大检查,全面排查消除火灾隐患。

  此次共检查了超市4家,烟花爆竹店5家,宾馆酒店10家,重点围绕疏散通道、指示标志、应急灯是否规范设置,消防灭火器的数量质量是否符合要求,对一些容易忽视的隐患仔细排查。对于检查出的问题,检查人员及时提出整改意见,能现场整改到位的现场整改,不能现场整改到位的责令限期整改到位。

  此次消防安全大检查,及时有效消除了消防隐患,保障全镇人民的生命财产安全。(邓莉 谢芳林)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 独城镇召开2019年新春优抚工作座谈会
    2019-01-29
  • 独城镇召开村庄清洁行动春节战役布置会
    2019-01-28
  • 独城镇派出所干警走访慰问敬老院老人
    2019-01-25
  • 独城镇多举措开展社区矫正安置帮教人员“回家行动”
    2019-01-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。