您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:让群众做民生政策的“明白人”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 高安市荷岭镇坚持以宣传引导为着力点,让全体镇村干部成为广大群众知晓民生政策的“解读员”和“宣传员”,让群众做政策的“明白人”。“流动小喇叭”传递民生福音。该镇利用宣传车在各村(居)流动宣传扫黑除恶、医保、新农合、计生等政策,让老百姓随处可听,全面了解和掌握民生政策。政策公示上墙。要求各村(居)凡是涉及到民生工作必须在村委公开栏上张贴公示,坚决做到“公平、公正、公开”,让群众真正熟知政府的惠民政策和办事流程。 加大媒体宣传。利用QQ群、微信群等、‘山水人文荷岭’公众号等新媒体,及时发布民生讯息,方便广大群众“快、准、全”掌握民生资讯。(罗雪晴)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。