您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇开展高温季节安全生产大检查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为贯彻落实上级有关部门关于“加强高温季节安全生产监管工作”的指示要求,近日,高安市荷岭镇组织安监站、综治办对辖区内相关企业和单位进行了安全大检查,要求全面落实各项安全防范措施,确保夏季安全生产。

  该镇把抓好当前安全生产作为中心工作,主要领导负总责,由镇长张国正亲自带队,先后对上寨成民采石场、瑞东气体、加油站及荷岭敬老院等企业、单位进行了安全生产检查。检查组深入各企业车间和施工现场,对危险品的储存、保管、操作规范及机械、消防设备等项目进行拉网式排查。在敬老院着重对老人们的居住卫生环境、用水、用电安全进行了检查,以确保老人们居住条件无忧。

  该镇对于检查中发现的问题或隐患,建立问题台帐,能当场解决的,检查人员要求立即解决,一时解决不了的限定时间整改,并将进行“回头看”,做到隐患早发现早排除,管理无漏洞,现场无隐患,行为无违章,全力维护全镇人民生命财产的安全。(周万良)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。