您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



汪家圩乡举办家风宣讲活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源:

  本网讯 通讯员孙昕报道:6月13日上午,宜春市妇联“121”家风宣讲团走进高安市汪家圩乡进行宣讲,各村、居委会代表50多人参加了宣讲活动。

  宣讲活动中,国家注册高级形象设计师、礼仪讲师易佳做了题为《家风——礼仪》的主题宣讲,丰富多彩的内容,生动活泼的语言引发在场听众的共鸣,现场气氛活跃,易佳老师精彩的授课感染了我们在场的每一位听众,让我们感受到中华民族礼仪的时代内涵,感悟到优良家风的向善力量,这次宣讲活动为在场的每一位听众送上一份充实的精神大礼。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安市汪家圩乡组织召开宅基地改革试点工作现场答疑会
    2018-06-06
  • 高安市汪家圩乡四举措助力“双提升”工作
    2018-05-24
  • 高安市汪家圩乡开展肇事肇祸精神病人走访活动
    2018-05-09
  • 汪家圩乡组织学生开展防震逃生演练活动
    2018-04-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。