您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇召开重阳节老干部座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-27  来源: 宜春新闻网

 

  本网讯  为弘扬敬老爱老的传统美德,关心退休老干部的生活,让老干部们感受到党的关爱,10月27日上午,高安市独城镇召开“九九重阳节”老干部座谈会,并为他们送上了慰问品和节日的祝福。

  座谈会上,镇党委领导与老干部们共话家常,共谋发展,同庆佳节,并向他们介绍了该镇近年来的工作情况和未来发展规划,表达了党委对他们的关怀。希望老干部们继续保持乐观积极的精神,热爱生活,加强锻炼,使自己的身体更加健康,晚年生活更加幸福。今年刚满80岁的老体协主席黄守锡还打开相册,与在座干部分享他的晚年生活,虽是耄耋之年,但还是老当益壮。大家围绕“十九大报告”进行讨论,就改革开放以来,身边发生的变化,谈自己的感受,并对该镇今后发展积极献言献策。

  老干部们对近年来该镇发生的可喜变化和取得的成绩,给予了高度的评价和赞扬,纷纷表示将一如既往的关心支持党委、政府的工作,发挥余热,为该镇今后的发展做出自己应有的贡献。(姜文轩 邓军)

  

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。