您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:文化墙助推美丽新农村建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯  “传承好家训,培育好家风”、“社会主义核心价值观”……走进荷岭镇,一幅幅色彩鲜丽、形象生动的漫画和跃入眼帘,成为一道靓丽的乡村美景。将传统文化与社会主义核心价值观有机结合,以群众喜闻乐见的方式呈现,图文并茂,受到了村民的欢迎。

  该镇石溪村村民吴大叔指着“文化墙”说:“墙上这些生动的文字图画,时刻提醒着我们要家庭和睦,邻里友善,诚信做人。”一墙一文化,一墙一创意,一墙一风景。“文化墙”的出现,助推了新农村建设,扮靓了美丽乡村,提升了乡村文化品味。(罗雪晴)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。