您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:强化“四心四干”作风纪律建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-06  来源: 宜春新闻网

    为推动“四心四干”作风突出问题集中整治活动深入进行,确保第二阶段自查自纠取得实际成效,近日,荷岭镇纪委对镇便民服务中心、各村委会、荷岭中学及中心小学的工作纪律、值班值守情况进行了突击检查。

    在检查中发现个别机关干部存在拖岗、缺岗,上班时间在宿舍忙私事等现象,有的村委会仍是“铁将军”把门,无人值守,荷岭中学有4名教师未能及时到岗到校。从检查情况来看,有些干部对“四心四干”作风问题整治重视程度不够,分管领导抓作风建设的力度不足。俗话说:“己身不正,何以正人”。党政机关干部及教育工作者是知识文明、职业道德的传播者。通过此现象,足见有些工作干部及教职人员工作纪律散漫,对自身要求不高,淡化了“服务群众、严格自律”、“学为人师,行为世范”的服务意识和工作观念。根据领导分管责任制,荷岭镇纪委书记对相关负责人进行了诫勉谈话,并要求几名上班迟到、缺岗的机关干部及教师写出深刻检查,以示警醒。

    该镇纪委通过对全镇各级干部及单位“不打招呼、不定时候、不留情面”的随机检查,不断巩固和深化“四心四干”作风突出问题整治工作成效,用制度约束干部纪律,强化干部作风,并将干部工作制度纳入常态化管理。(荷岭镇纪委)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。