您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安市汪家圩乡“四心四干”整顿干部作风

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 舒元勇报道:为强化干部作风建设,着力解决少数干部中存在的不愿为、不敢为、不善为、乱作为的问题,今年以来,高安市汪家圩乡以“四心四干”(即真心愿干、公心敢干、用心实干、匠心巧干)为核心,大力开展干部作风整顿活动。活动过程分动员部署、自查自纠、督查整改、总结评估、建章立制五个阶段进行。

  活动主要针对少数干部忘记了“我是谁”、混淆了“为了谁”、漠视了“依靠谁”,对党员身份认识不深、理想信念不坚定、宗旨意识不牢等现象,着力解决真心愿干作风方面存在的突出问题;针对少数干部纪律意识和规矩意识淡薄,部门利益至上,难以发挥正面作用等现象,着力解决公心敢干作风方面存在的突出问题;针对少数干部只想当官不想干事、只想揽权不想担责、只想出彩不想出力、做表面文章,耍花拳绣腿等现象,着力解决用心实干方面存在的突出问题;针对少数干部因循守旧、思路不开阔,化解问题办法不多等现象,着力解决匠心巧干作风方面存在的突出问题。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 敖阳“三轨”督查加强干部作风建设
    2017-04-05
  • 澄塘镇计生专干开展干部作风整治
    2017-04-03
  • 奉新国土局层层落实抓好干部作风突出问题集中整治
    2017-03-24
  • 同田乡全面开展集中整治干部作风活动
    2017-03-22
  • 高安“四心四干”从严整顿干部作风
    2017-03-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。