您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安创新危货企业质量信誉考核申报模式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-03-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (卢光辉 徐炜 记者余佩清)昨日,记者从宜春运管部门获悉,为迎接全省交通运输行业2016年度道路危险货物运输企业质量信誉考核,规范企业申报资料,提升企业管理能力,配合高安品牌创建活动,高安市运管所推出了“危货企业质量信誉考核PDF形式申报”新举措。

  据介绍,宜春市运管部门的相关业务科室对高安市14家危货企业管理人员进行现场培训,明确申报资料提纲,统一申报资料内容,现场示范PDF制作,指导个别PDF制作技术,为“危货企业PDF形式申报”全面落实奠定了扎实基础。针对本市危货企业管理良莠不齐实情,挑选管理规范、实力强的赣瑞公司先行制作PDF申报资料,补充修改后以其为样板,向全市危货企业进行推广。

  目前,部分危货企业已完成PDF申报资料制作,规范的申报资料中不缺公司特色,以业务促企业加强管理,以业务促企业主体责任落实机制已成常态。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安“党员学习议事日”让基层党组织强起来
    2017-03-20
  • 高安:发展观光农业
    2017-03-19
  • 全国首家中学生元青花3D打印考古社团在高安成立
    2017-03-18
  • 高安警方抓获两名专砸汽车玻璃盗窃嫌犯
    2017-03-17
  • 高安交警推行“微信挪车”服务
    2017-03-16
  • 高安:169万亩耕地乐享“营养套餐”
    2017-03-16
  • 高安通报5起基层干部腐败典型案例
    2017-03-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。