您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安特教学校:送教上门情暖寒冬

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-12-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (邓巧云 记者胡静)近日,高安市特殊教育学校的全体教师分为4个小组,奔赴市内各乡镇的多个村庄,为因身体重度残疾不能到校学习的16名适龄儿童开展送教活动,为残疾孩子及其家庭送上一份冬日的温暖。

  一大早,老师们带着爱心食品、教具前往自己所负责的残疾孩子家里。老师们与家长耐心交谈,详细了解孩子生长发育史、就诊历史、目前认知行为状况等,并为孩子上了一堂课,做了简单评估,为今后送教工作的进一步开展做好准备。

  据悉,该校自2012年开始送教上门工作的探索,并一直为多名学生送教上门,得到家长的认可与社会的好评。本次送教活动是该校为扩大送教范围、做好做实送教工作而进行的一次部署,送教对象为学校从多种渠道了解到的新增未入学的残疾儿童。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安“绘美活动”绘出城乡新气象
    2016-12-20
  • 高安精准扶贫情暖百姓心田
    2016-12-16
  • 高安:月嫂培训班助推妇女就业
    2016-12-15
  • 高安260多名环卫工人免费体检
    2016-12-12
  • 高安将“利剑出鞘”惩“老赖”
    2016-12-10
  • 高安城乡居保局通过“二维码”进行宣传
    2016-12-07
  • 高安举办首届山地车拉力赛
    2016-12-05
  • 高安喻爱平:轮椅上的健康守护者
    2016-12-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。