您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安开展“双节”市场食品药品安全大检查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-09-15  来源: 宜春新闻网

本网讯 刘小琨报道:中秋、国庆“两节”来临之际,从9月8日起,高安市市场和质量监督管理局组织执法人员分成两个组,深入城乡各地,对超市、集贸市场、药店、餐饮店、学校周边食杂店及学校食堂等进行专项检查。

此次检查重点针对节日消费量大的月饼、糕点、饮料、蛋制品、肉及肉制品、水果、食用油等食品,详细查看了企业生产经营场所卫生状况、购销台账、索证索票使用记录以及食品包装、食品添加剂使用等情况。

截至目前,该局已出动执法人员80人次,检查食品生产企业8户,食品经营户96户,药品经营户6户;检查集贸市场8个,学校食堂2个,经营游乐设施场所2个;下达责令整改通知书5份,立案查处销售过期变质食品经营户2户,收缴过期变质和“三无”食品近80公斤,收缴涉嫌假冒某品牌大米420公斤。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。