您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安637户低收入家庭喜圆住房梦

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-09-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者胡静)8月31日,高安市举行2014年—2015年度廉租住房和公共租赁住房配租公开摇号仪式,637户城市低收入家庭住房困难户喜圆住房梦。

  据了解,高安市认真贯彻落实国务院《关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》和全省住房保障工作会议精神,进一步修订完善了廉租住房制度,加快了公共租赁住房建设步伐,廉租住房和公共租赁住房建筑面积分别达到1.58万平方米和22.17万平方米,超额完成了省政府下达的住房保障工作任务。

  通过公平、公正、公开的摇号方式,经公证处现场全程监督,从符合廉租住房实物配租申请条件的489户、符合公共租赁住房申请条件的3198户家庭中,摇出廉租住房户392户,公共租赁住房户245户。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安森林防火服务政府“买单”
    2016-09-02
  • “高安”就是品牌
    2016-09-02
  • 高安市全媒体中心挂牌成立
    2016-09-01
  • 省建筑卫生陶瓷标准化技术委员会在高安挂牌成立
    2016-08-29
  • 宜春至高安高速快车9月10日试运行
    2016-08-29
  • 高安机场选址获中央军委审议通过
    2016-08-23
  • 高安落实农机购置补贴1558万元
    2016-08-18
  • 上半年高安市汽运产业累计纳税突破3亿元
    2016-08-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。