您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安举行医疗质量安全与缺陷管理培训

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-04-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者胡静)近日,高安市人民医院、市中医院联合举办医疗质量医疗安全医疗缺陷管理专题培训,邀请著名医院管理专家、北京大学、清华大学特聘教授张新博前来授课。

  培训班上,张教授的讲座语言幽默诙谐,讲解深入浅出。他结合多年医学临床、医院管理和医疗法律实务工作经历,通过大量生动的案例,剖析了医疗行为中的缺陷和风险,从医疗缺陷管理与医疗质量持续改进,医疗需求与医患关系和医疗产品模式,医疗安全和患者满意度管理方法等方面进行了详细的讲解,让参加培训班的医院管理者和医务人员都大有收获。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安繁荣文艺创作留住美丽乡愁
    2016-04-11
  • 高安:发展农民专业合作社620家
    2016-04-07
  • 高安10个乡镇新开22条镇村公交线路
    2016-04-06
  • 高安建山国家粮食储备库创建“四无”粮仓工作纪实
    2016-04-06
  • 高安油茶产业托起农民致富梦
    2016-04-06
  • 高安首个院士工作站成立
    2016-04-04
  • 高安市巴夫洛生态农业综合体项目建设走笔
    2016-04-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。