您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安10个乡镇新开22条镇村公交线路
全部实行1元票价制

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-04-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (卢光辉 徐炜 记者余佩清)昨日,记者从宜春运管部门获悉,高安市汽运公司以服务农村,打通农村出行最后一公里为目标,从今年4月起,在交通运管部门指导下,以延伸、绕行、新增方式,在10个乡镇开通22条镇村公交线路,各线发7至10个班次不等。

  据了解,这些开通镇村公交线路具体包括田南镇1车2线,灰埠镇4车7线,相城镇1车2线,太阳镇l车2线,新街镇1车2线,荷岭镇1车1线,村前镇1车2线,杨圩镇1车2线,祥符镇1车1线,石脑镇1车1线。本次镇村公交新投入13辆车且全部实行1元票价制。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安建山国家粮食储备库创建“四无”粮仓工作纪实
    2016-04-06
  • 高安油茶产业托起农民致富梦
    2016-04-06
  • 高安首个院士工作站成立
    2016-04-04
  • 高安市巴夫洛生态农业综合体项目建设走笔
    2016-04-01
  • 高安多管齐下深化源头治腐
    2016-03-30
  • 高安首家光电企业“新三板”成功挂牌
    2016-03-28
  • 看高安市独城镇工业如何逆势上行
    2016-03-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。