您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安首个院士工作站成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-04-04  来源: 宜春新闻网

    本网讯 龙海刚报道:近日,高安市首个院士工作站在位于该市大城昌西文化产业园的江西巴夫洛生态科技有限公司成立。这标志着该市在推进产学研合作、引进聚集高层次人才方面取得了新突破。

    江西巴夫洛生态科技有限公司投资建设的巴夫洛生态农业综合体项目,依托高安特色生态优势、农耕传统和人文历史,打造集现代农业生产及科技研发推广、生态休闲旅游、农业农村文化传承与展示、老龄康养、特色农产品精深加工、电子商务、中央大厨房、冷链配送、创业孵化、新农村及田园城市建设等多领域于一体,是一个新型农业综合开发项目。

    该工作站将在以中国工程院院士张洪程为首的科研团队指导下,结合项目的资源优势和产业特点,积极推行优质水稻耕作轻型化、精确化、机械化,促进高产稳产等先进技术的创新研发与转移转化,共同推动农业可持续发展和现代农业的产业化运作,并逐步为公司培养打造一支国内一流的优质水稻栽培技术应用和推广团队。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。