您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇防汛抓责任落实抓隐患排查 

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-30  来源: 中国新闻网

  本网讯 为进一步贯彻落实上级有关实施河长制的通知要求,确保今年汛期澧江(东干渠)、杭溪河(西干渠)及水库安全渡汛,独城镇未雨绸缪,及时召开专题会,重新明确各责任地段河长、库长,并从3月28日起,由镇长兼总副河长亲自带队,组织防汛责任地段河长、库长10余人对全镇20余公里东、西干渠,18座小(一)(二)型水库徒步进行全面排查,一是实地察看历年隐患处置效果,二是实地测算堤岸隐患所需工程量,三是实地察看涵、管、闸运行情况,按轻重缓急进行分类,逐步处理,确保不留隐患,安全渡汛。(朱瑞生)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安独城实施“1245”促发展
    2016-03-19
  • 独城有个“别墅村”
    2016-02-01
  • 独城农民学艺创业忙
    2015-12-24
  • 爱心温暖独城敬老院
    2015-12-08
  • 独城为全面二孩政策落地做准备
    2015-12-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。