您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安:万亩茶叶喜获丰收

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者胡静)清明节前夕,高安近万亩茶叶进入丰收期,茶农们正在忙于茶叶的采摘,预计今年的茶叶产量将达1.6万斤。

  在高安米岭茶场记者见到,1000多名茶农正在抓住晴朗天气采摘白茶。据悉,该茶场自2011年建设以来,已经进入到丰产期,并以25%以上的产量逐年增加。

  据了解,高安市依托自然资源的优势,加大茶叶的培育、种植和推广,大力发展茶叶产业,拓宽群众增收渠道,让广大茶农增产增收。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安招商引资实现“开门红”
    2016-03-21
  • 高安独城实施“1245”促发展
    2016-03-19
  • 高安:“科技快餐”助春耕
    2016-03-19
  • 高安农机市场忙“升温”
    2016-03-19
  • 高安中学被北大清华认定为名校
    2016-03-14
  • 高安:千余名学生接受人文历史教育熏陶
    2016-03-14
  • 高安发放上千吨测土配方项目肥料
    2016-03-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。